Тема: MobiSport24.net
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.11.2019, 18:18   #1155
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от desay Посмотреть сообщение
Дядя Миша, как я уже писал, туда надо, так сказать, рыбака со стажем, который перераспределит рыб по своим местам.
На счёт глубины и заброса, можно реализовать, но как видел в других подобных играх, это почти никак не учитывалось, кроме, лежачего поплавка и всего. Могу ошибаться.
Валера,как я уже тут ранее писал,что пару лет проиграл в Русскую Рыбалку 2.0.Правда это было лет 10 тому назад.А вот сейчас вышла уже Русская Рыбалка 4.0.(здесь можно с ней ознакомится https://rf4game.ru/download/ ).Так вот знать глубину водоема очень важно,ибо обычно в самых глубоких местах и есть самое клевое место(в игре так уж точно).А ловя на поплавочную удочку(для большинства рыб в игре) надо выставлять именно максимальную глубину.Поэтому и надо осуществлять заброс по всему водоему(пока нет эхолота в игре(он как обычно доступен отнюдь не с первого уровня)),чтобы и найти эти "ямки".Другое дело ловля (опять таки в игре)на донку или спиннинг.Там все зависит от локации и насадки/блесны.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата