Показать сообщение отдельно
Василий 07:05 28.08.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кстати,у меня вчера появилась идея.Как вы считаете? Вот смотрите,немного не удобно делать ставки сейчас тем,кто долго не любит думать ( а таких 50%,если не больше.) Сейчас надо каждого спортсмена клацать индивидуально,а потом ещё и выстрелы.То есть 60 клацаний. А с планшета или смартфона это задолбаешься. Я вот чего предлагаю.Сделать 2 варианта.Тот,который сейчас оставить (только дизайн потом подделаем),и сделать так,чтобы под кнопкой Статистика(там места много) написать все интервалы (и промахи тоже) И игрок мог выделить 5,9,10(сколько нужно спортсменов) и потом нажав один раз на интервал,присвоить им всем этот интервал.Так,кстати,и прогнозировать легче для тех,кто не хочет сильно заморачиваться. Определил себе группы фаворитов,середняков и аутсайдеров и наклацал им все практически за один раз.А?
И уже поступило предложение: - тогда неплохо бы в форме для прогноза (только в этой форме) где-нибудь слева внизу красным нарисовать все интервалы мест в столбик(разные для эстафет и личных гонок) и автоматически программа чтобы подсчитывала(при выставлении интервала мест) количество выбранных интервалов, т.е. отдельно для(если личная гонка):
1-3
4-8
9-15
16-21
22-30
31-45
46-60
61+
Чтобы игрок мог видеть, чего сколько он уже поставил и не считал вручную.
Отличная идея и радует, что и мои слова не остались без внимания
Ответ