Цитата:
Сообщение от Сергулис
у вас кто покинул?
|
Прошлый сезон был какой-то непонятный. Я не могу понять в чем дело. Мы втроем (я,паша pav78, и Юточка) по статистике провели ужасный сезон,а Коля набрал очков больше,чем Юравлас в свои годы,так вот,если бы мы втроем выступили в свою силу,то были бы очень высоко,хотя и с Юравласом мы добивались сильных результатов.И перстень тому подтверждением в профиле. Я сам предложил Коле вернуться в свою команду Одессы.А мы в этом сезоне попробуем понять что же было в прошлом году. Скорее всего это было из-за недостатка времени и как следствие коммуникации между игроками команды.Я из-за атак в прошлом году на форум и работ на нем програмистов просто не успевал и поэтому мы за сезон ни разу не списывались. С Юлей и Лёшичем у меня есть постоянный контакт ВК,а с Пашей в вайбере.Надеюсь всех собрать на одной площадке где-то. Конечно,у меня не получится такого руководства как было у Юравласа,когда он нам высылал перед каждым этапом развернутый анализ выступления по прошлым сезонам разных спортсменов и мы пользовались этим как шпоргалкой(например,что у Шипулина любимый этап в Антерсельве был и т.д.),но постараюсь как-то.