Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.11.2019, 16:57   #2377
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
Я посмотрел правила, там не написано, что обязательно нужно читать тему обсуждение, честно говоря, в эту тему я зашёл второй раз, когда увидел пустоту в своём прогнозе. Если бы было личное сообщение с предупреждением, то было бы всё понятно и видно. А названия клубов я не написал, только из-за нехватки времени, так как прогноз рисал на работе и сделать это нужно было быстро. Понимаю, что никому это не интересно и никто меня не поддержит и всё таки огорчён, зная, что выиграл, не получить 3 очка ��
Понимаю твои огорчения.
Но есть ведущий и только он принимает решения. Ну разве админ сайта имеет право попросить его поменять решение.
А так соглашусь что такое не так часто и одному игроку можно было и в личку написать....
Но в моих турнирах когда я ведущий, то я перед оглаской того или иного решения 10 раз всё взвешу и подобные просьбы мне бы не понравились.
Не опускай рук! На будущее будешь знать. Ну и ведущий надеюсь будет предупреждения и в личку дублировать.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: