Всех с праздником! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Пусть будет так и дальше год за годом!
|
Цитата:
Сообщение от VIVA
Пожелать хочу всем кто его создает,организаторам турниров,всем прогнозистам здоровья и удачи!
|
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Мы уже стали свидетелями того, как хорошие сайты вдруг прекращают свое существование. Очень надеюсь, что ibuprog такая участь не постигнет НИКОГДА.
|
А на все цитаты выше я только присоединюсь и хочу сказать следующее -
Давайте все мы постараемся не подталкивать Юкка даже к мыслям о закрытии сайта - не скандалить и не ругаться, тем более на ровном месте или из-за технических ошибок в играх на скриптах.
Так не все меня помнят лет 5 назад когда я тут иногда буянил, бурно отстаивал свою позицию, иногда даже с пеной у рта, требовал выдачи обещанных наград и призов за турниры....
Но я лично над собой работаю и думаю что я изменился в лучшую сторону. Способов много - не общаться с человеком который вызывает антипатию (просто игнорировать), не отвечать сразу с горяча, а когда немного остынешь и если всё равно захочешь ответить, то стараться подбирать слова. Не играть в турнирах, где ведущий, с которым у тебя разногласия. И т.п.
Хочется ещё пожелать чтобы Юкк и ряд сильных модераторов поняли важность межсайтовых турниров и примкнули к тем кто отстаивает сайт на полях прогнозов!