Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.11.2019, 04:09   #2367
Tata
Знаток

Tata как роза среди колючекTata как роза среди колючекTata как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А я смотрел еще и "после матча", когда игроки Славии подходили к Месси, а он с задумчиво-придурковатым видом просто их не замечал. А потом еще случайно наткнулся на интервью вратаря чехов Коларжа:
"Тер Штеген ждал меня в туннеле. Он остановил меня и сказал, что давно не видел такого хорошего вратарского выступления, что ему было приятно наблюдать, как я хорошо играю ногами. Он ждал меня после матча – для меня это главная награда. Услышать такую похвалу от столь классного вратаря – у меня были мурашки по коже.
Это был удивительный опыт, но некоторые другие игроки… Месси и другие просто ушли — некоторые даже не пожали нам руки. Было грустно. Мы все с нетерпением ждали встречи с этими большими игроками, мы хотели обменяться с ними футболками после матча, но они не очень хорошо повели себя".

Так разве это новость, или впервые? Лично мне это напомнило историю 22-хлетней давности (и тоже 5 ноября!), когда киевское Динамо уделало Барсу на Камп Ноу 4:0. Точно такое же было звездно-пренебрежительное отношение к сопернику, который опустил их с небес на землю.
Так эта новость фейк. Я видел обратное.
И не только я.

"Бред сивой кобылы. На тюбе можно глянуть - концовка матча - Месси стоит на поле после финального свистка, жмёт руки тем, кто подходит. По дороге в раздевалку жмёт ещё кому то, включая резервиста. Майками никто не просил меняться. Похожая картина на заднем плане с другими футболистами Барсы"

" Месси точно 2-3 рукопожатия игрокам Славии сделал, по ТВ прекрасно было видно крупным планом"

Последний раз редактировалось Tata; 08.11.2019 в 04:15.
Tata вне форума   Цитата