Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.10.2019, 14:16   #31
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Канадская теннисистка Бьянка Андрееску прокомментировала поражение в первом матче Итогового турнира WTA.

"Думаю, тактика у меня была правильная. И подача, и приём хорошо работали. Выходя на корт, я не чувствовала никакого трепета. Я равнялась на Халеп, так что сыграть с ней было очень классно. Может, мы ещё сыграем, и я возьму реванш.

Матч был хороший. Она отчаянно боролась. Я не воспользовалась своими шансами во втором сете, что очень обидно. Она стала больше мячей класть в корт. А в третьем - не хочу списывать всё на свою спину, но - у меня не было такой мощи, как в первом и втором. Я хорошо боролась, учитывая своё состояние. Этим я горда. Но всё равно расстроена", - цитирует Бьянку пресс-служба Тура.

Сегодня в игре с чешкой Плишковой канадка отказалась от борьбы после первого сета. Возможно снятие Бьянки с турнира.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)