Цитата:
Сообщение от Yaguar
1. В баскетболе всегда стабильный календарь.
2. Матчи на скрипте выставляются на несколько туров вперед.
|
Это есть и в футболе и в хоккее, и даже в биатлоне. Но речь идет именно о том, что гораздо интересней делать ставку накануне, а не за 2 недели вперёд. Больше информации за день, чем за неделю до матча. А значит и прогноз лучше. Согласен?
Цитата:
Сообщение от Yaguar
3. Турнир создавался с необычной системой начисления балов (от1 до 23).
4. При удачных/неудачных прогнозах все может кардинально меняться.
|
Не согласен со словом кардинально. У нас не может. Кардинально только тогда, когда в одной команде будем мы с тобой, а в другой баба Дуся из Заречного. При равных командах, как у нас кардинально ничего поменяться практически не может. Я могу выборку сделать и доказать цифрами.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
6. Было решено, что команда должна быть полной, но при этом присутствовать командная дисциплина.
|
что это за армейщина?

Игра призвана приучить взрослых людей дисциплине? А я думал, что предназначение игры нести радость игры и успокоение нервов после работы. А оно оказывается должно строить и учить дисциплине. Странный довод.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
7. На то она и команда.
|
Я ставлю за сутки прогноз, пользуясь свежей информацией и благодаря этому имею столько наград в профиле (можете посмотреть), но из-за форс-мажора пропускаю игровой день, значит я не команда? Значит я должен ставить говно прогноз, но за неделю, уподобляясь некоторым прогнозистам, плестись в конце и тогда я команда? Без пропусков это говно команда будет выше, чем команда сильных игроков и все из-за одного пропущенного игрового дня? Так получается?
Цитата:
Сообщение от Yaguar
1. Во время действующего турнира, ни какие изменения в правила не вносятся.
|
Анатолий, я про будущее. Хочется играть по настоящему, а не лепить шо попало за неделю до матча. Хочется в команде играть. Но вот смысла при игре вчетвером я не вижу. Придется прекращать. Наступить на горло и ставить за неделю я не могу.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
2. Чтобы не считали меня садюгой, я не против голосования.
|
Премного благодарен.

Проголосуют за четверых, придется играть одному, но то будет воля народа..