Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.10.2019, 15:25   #41
Francesko T
Администратор

Francesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это был маразм и он случился вовсе не по моей инициативе, а только потому что дедлайны вообще править нельзя ставить. Я сторонние реального дедлайна всегда и везде, где это возможно и никто и никогда не убедит меня в том, что это неправильно
А. Ну извини, я то подумал, что ты наконец то внял... И что, кто то пострадал от твоего единого дедлайна? Нет, я конечно понимаю, что есть где то такой себе Петя Шипикин, который хочет играть на многих сайтах, но ему совершенно наплевать, что везде свои правила (в том числе и по дедлайну). Он себе смотрит в скоринг и ждет, когда останется две минуты до начала матчей чтобы посетить другие "любимые" сайты с "любимыми" турнирами и проставить прогноз на ленточке. Но, как правило, натыкается на колючую проволоку в виде закрытого дедлайна. Проблема? Тоже нет. Можно же скандал закатить организаторам "неправильного" турнира, верно? Уже легче станет.А 99% прочитавших эти самые правила и неукоснительно следуя им, должны выслушивать это нытье (в лучшем случае), а не просто расслабиться и получить удовольствие (я об игре сейчас, если что). Я о том сейчас, что не стОит плевать на коллектив, и подстраиваться под нескольких любителей горяченького. Дедлайн - это не то удовольствие, которое становится только ярче от его продления хоть на час, хоть на два...
Пользователь сказал cпасибо: