Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.08.2014, 14:17   #15
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 64
Сообщений: 23,464
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Кабан тушеный с красным перцем.



Рецепт приготовления мяса дикого кабана с морковью и красным болгарским перцем. Очень вкусно!

Описание приготовления:
Многие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение

Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше "шашлычных". Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко нарезать) туда же 5-6 зубчиков чеснока и посолить. Добавить не очень много бальзамического уксуса и розмарина. Тщательно перемешать руками, мясо должно насытиться маринадом. Мариновать в течении 1,5-2 дней, периодически помешивая.

Разогреваем глубокую сковороду. Выкладываем мясо и заливаем водой "в 2 пальца". Тушим маринованную дичину около 30 минут. Залить 1 с. ложку масла, нарезать и добавить к 2-3 морковки. Тушить в течении 10 минут. Добавить нарезанный крупной соломкой сладкий перец и пару ст. ложек томатного соуса. Так же можно использовать кетчуп. Продолжать тушить еще 3-5 минут.

Дичина подается с отварным рисом и салатом из овощей. Можно добавить хрустящих маринованных огурчиков.

Ингредиенты:
мясо кабана — 1 Килограмм
морковь — 2-3 Штук
сладкий перец — 1 Штука
чеснок — 5-6 Зубчиков
бальзамический уксус — 1 По вкусу
розмарин — 1 По вкусу
оливковое масло — 1/2 Стакана
томатный соус — 1 По вкусу
перец и соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4
Дядя Миша вне форума   Цитата