Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.08.2014, 13:32   #11
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 63
Сообщений: 22,770
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Картофельные зразы с мясом.




Картофельные зразы с мясом - сытное блюдо, родиной которых считаются сразу несколько стран. Это далеко не единственное блюдо, которое между собой делят Польша, Литва, Белоруссия и Украина. Готовим?

Описание приготовления:
Картофельные зразы с мясом готовятся довольно просто и быстро. Очень вкусное блюдо, которое следует подавать со сметаной и укропом. Подходит как закуска к пиву или как основное блюдо (особенно нравится детям). Девушкам и людям, следящим за своей фигурой, не советую сильно увлекаться картофельными зразами с мясом Удачи в приготовлении!


Ингредиенты:
Яйцо — 1 Штука
Мука — 20 Грамм
Масло подсолнечное — 30 Грамм
Сметана 20% — 50 Грамм
Морковь — 30 Грамм
Свинина+Телятина — 35+35 Грамм
Соль, перец, приправы — - По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Картофельные зразы с мясом"

Картофель отвариваем в мундире, очищаем от шкурки и делаем из него пюре.


Солим, добавляем яйцо, муку и хорошо перемешиваем.


Картофельное тесто делим на три равные части.


Из теста делаем лепешки. В центр каждой лепешки выкладываем мясную начинку.


Защипываем края и придаем овальную форму.


Обжариваем зразы до золотистой корочки во фритюре, либо на сковородке в большом количестве масла.


Затем зразы перекладываем в форму для выпекания и не на долго отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.


Готовые зразы подаем со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Дядя Миша вне форума   Цитата