Цитата:
Сообщение от Юкк
Лёха,это понятно,что ты играешь только теннис и можешь играть круглогодично. Но у нас люди,которые играют не по 10 турниров,а только на нашем сайте в турнирах 15-20 и кроме этого и на других сайтах. И поэтому,я как админ не могу идти на поводу интересов одного человека. Я буду отталкиваться от интересов большинства. И я являюсь гарантом сохранения и развития сайта. Поэтому я вам предложу инструкцию на сл. год которую я буду просить соблюдать до точки. Любой турнир должен развиваться. Мы же за этот год видим как кол-во игроков к концу года устремилось к нулю. Значит были допущены ошибки ведущими.Согласен? Я их вижу и вам потом,перед АО все распишу.
|
Хорошо!)) Только за основу ошибок я вижу одно - что все много тут любят выпендриваться по поводу и без))) А так я про это и имел ввиду, что тут на сайте играют по 20 турниров и еще где-то...Но знаешь с другой стороны это тоже не мои проблемы, что больше нравится там и участвуй, нравится все - тогда следи и участвуй везде без выпендрежа.(это я образно) Уже жду инструкцию)))интересно что там) Я тебе написал в вк по одному вопросу момент, погляди) Ошибки ошибками, а типа я проспал, у меня время не то, я встаю и сразу на работу - это бредовые бредни для меня! - много слышал просто этого в этом году) Я адекватен и готов к сотрудничеству долгосрочному))) Но правильно ли я понял, что будет ограничение по количеству проводимых турниров?)