Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.09.2019, 15:55   #31
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Просто не могу не опубликовать вчерашнее вью Дани в котором он сам говорит про то, что "подавляющего превосходства" над всеми не было)))
Цитата:
Российский теннисист Даниил Медведев подвел итоги полуфинала турнира в Санкт-Петербурге с Егором Герасимовым.
— Как обычно, Егор очень круто играл против меня, — цитирует Медведева наш корреспондент Елена Михеева. — У меня с ним пока три матча, если считать ATP и Кубок Дэвиса, один раз я ему проиграл на фьючерсе. Выиграл из-за того, что у него в какие-то моменты по ходу первого полуфинала в карьере пропадала подача. Когда он играл, подавал, я не мог сделать ничего. В какие-то важные моменты сказался опыт, за счет этого я смог с таким счетом победить.
— Вы уже сказали, что впервые выйдете на матч с Чоричем фаворитом. Научили ли вас чему-то поражения, которые он вам нанес?
— Да, он совершенно точно был неудобным соперником в прошлом году. Будет очень интересно сыграть в воскресенье, посмотреть, смогу ли я за счет своего повысившегося уровня создать ему проблемы. У меня все матчи здесь были тяжелыми, но в итоге я завершал их в двух сетах. Мне на самом деле интересно. Буду разговаривать с тренерами о тактике, сам думать, и посмотрим, как пройдет матч.
— Вы можете свободно пройти по петербургской улице или посидеть в ресторане спокойно при нынешнем уровне популярности?
— Могу. На кортах, естественно, тяжелее, потому что люди приходят смотреть теннис, это совершенно нормально. По Питеру гуляли и в рестораны ходили спокойно. Бывало, люди узнавали, но их было немного. В России так было всегда — очень корректно люди относятся. Нет такого, что ты ужинаешь, кто-то подбежит и, чуть ли не сметая всю еду с твоего стола, будет кричать «Фото! Давайте фото!» Даже если кто-то узнает, спокойно подойдет, спросит: «Это вы Медведев? Можно вас, пожалуйста, попросить сделать одну фотографию? Извините, что беспокою».

Напомним, что в полуфинале Даниил Медведев обыграл белорусского теннисиста Егора Герасимова — 7:5, 7:5.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)