Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.08.2019, 19:37   #163
Эдмундо
Легенда

Эдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспорима

Игорь,в пробной раздаче не обязательно угадывать 5 из 5,я вот взял дополнительные матчи с расчетом,что мне нужно угадать 5 из 6 матчей(под фулл-хаус),но выпади в общих картах 3 масти,например, пики,то взяв еще 3 матча с этой мастью,можно так-же попытаться из 6 матчей угадать 5,и тогда сыграет флеш,но игроки могут брать совсем разные матчи с мастью пика,как и сейчас,я взял из троек только три масти,и есть еще четвертая,как и среди королей,я так-же взял три карты,и так-же еще есть четвертая,и еще не факт,что в какой-то паре я ставлю на хозяев,и они победят в реале,но кто-то может взять и ничью в одном из матчей,и у него уже будет отличие.А еще проще,давай сначала посмотрим пробный тур,увидим "шероховатости" и сообща что-то добавим,может даже и убавим лишнее.А сейчас "метать стрелы" преждевременно.
Эдмундо вне форума   Цитата