Показать сообщение отдельно
LioMart 13:45 04.07.2019

Российская теннисистка Маргарита Гаспарян объяснила, почему в матче второго круга турнира Уимблдон, передает «Чемпионат.com».
Ее соперницей была украинская спортсменка Элина Свитолина. Гаспарян не смогла доиграть встречу из-за травмы.
«Cудорога. Все хорошо с коленом. Сейчас немножко отпустило, но мне больно ходить. Я очень надеюсь, что восстановлюсь до завтра. Eсть еще целые сутки. Я бы очень хотела сыграть в паре.
Сейчас я в очень хорошей форме. Очень обидно, что так все получилось. Возможно, ещё не пришло моё время. Очень хочу играть без травм, без всех этих моментов, которые не дают мне показывать свой лучший теннис», — заявила она.

Александра Панова (родилась 2 марта 1989 года в Краснодаре, СССР) — российская профессиональная теннисистка; победительница семи турниров WTA в парном разряде; финалистка Кубка Федерации (2013) в составе национальной сборной России; полуфиналистка двух юниорских турниров Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат Франции, Уимблдон-2006).

Сегодня российский тандем в составе Маргариты Гаспарян и Алексанжры Пановой выступает в женском парном турнире. Игра против интернациональной пары Стосур/Чжан Шуай, правда, как и сольная игры Маргариты завершилась поражение. Однако, сегодня состоялись все три сета, хотя один из сетов россиянки таки выиграли.