Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.06.2019, 13:45   #164
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, если наши решения не устраивают одного тебя больше всех, то может тебе не подходит сам турнир? Все наши решения всегда разумны. Кому не нравиться, то не наши проблемы.
Давай не будем вдаваться в полемику. У меня есть свое видение стратегического развития сайта, свое видение и анализ кому что не нроавится и прочее и окончательные решения всегда буду принимать я ,если я буду видеть,что та или иная игра,тот или иной блок затухает. Но вместе с тем,я по возможности максимально даю свободу ведущим. Но я имею полное право как человек который отвечает за итоговый результат по всему сайту подсказывать и указывать на ошибки,если я их вижу со стороны ведущих. Сезон доигрывается и по окончании сезона я анализирую динамику. Если я вижу что я был не прав и аудитория только прибавлялась или хотя бы не убавлялась,это одно. Если я вижу,что мои советы пошли побоку и аудитория стала уходить,то это другое.

Но если ты думаешь,что твои решения,как ты написал,всегда разумны,то как говорится карты тебе в руки. Цыплят по осени считают. Больше я сюда не лезу до конца года.
Юкк на форуме  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: