Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.06.2019, 19:41   #9
Yuris44
Легенда

Yuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспорима

Отправить сообщение для Yuris44 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкку и Юрису я по телефону предлагал кроме ЛЧ-Мастерса еще и ЛЕ-Мастерс провести.Все таки кол-во физруков ограничено 32-мя.
А в ЛЕ-Мастерс можно набрать 48.Например по 24 лучших по итогам квалификаций ЛЧ и ЛЕ.
Алик! Я эту идею обдумывал и в итоге от неё отказался! По ЛЧ-Мастерсу на сегодня скопилось много подсчётов и ещё будет много, а времени на всё это лишнего нет... А проводить турнир пловинчасто я не хочу! Если будут желающие взяться за реализацию идеи проведения подобного турнира по Лиге Европы, то я только ЗА!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Yuris44 вне форума