Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.06.2019, 12:20   #107
Лёшич
Чемпион

Лёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личность

Прочитал я тут сообщения и хочется вопрос задать глобальный: тут в турниры играют люди, которые знают только топовых теннисистов/ок и все? Парные матчи это тот же самый теннис...и часто там играют известные люди из основных сеток или топовые пары, которые играю много лет вместе. Лично мне интересно играть больше матчей и от пар я бы не отказывался...то один в поле не воин, отдельным скриптом делать пары считаю бредом... Поэтому легче отказаться от пар, чтобы потом не было фиии в нашу сторону.

Но в защиту хочу сказать, если я прогнозирую воллейбол допустим, то вообще ничерта не знаю никого там по фамилиям...захожу в майскор и сравниваю, смотрю статистику... Но если мне хочется это прогнозить, то я ставлю. Также можно смотреть и про парные матчи впринципе, сложного ничего....времени не отнимет дофига... НО ОТМЕНЯЕМ КАРОЧЕ)