Цитата:
Сообщение от Юкк
Ягуар правильно писал,что есть болельщики,которые следят только за женщинами или только за мужчинам
|
Это ерунда. Да, безусловно такие есть. Я сам, например, женский теннис люблю больше мужского. Но Я уже писал, что в общей массе прогнозистов тенниса собрались, скажем так, универсалы, которые одинаково прогнозят и парней, и девушек. В нашей серии всего четыре Шлема в этом году, где мы играем М+Ж в одном флаконе, остальное всё поделено на только мужские и только женские. И в итоге число участников везде примерно одинаковое, а если и происходит прибавка конкретных любителей М или Ж, то она резко минимальна и составляет всего 1-3 человека. А вот, когда мы от обычного М или Ж турнира переходим к Шлемам с наворотами М+Ж, командами и парным разрядом, то прибавка сразу выходит на число 10-20
Цитата:
Сообщение от Юкк
он предлагал даже разбить шлемы на женские,мужски и пары отдельно
|
да легко))) Только чем же это всё в итоге кончится? Сейчас мы имеем один большой Шлем с 30-50+ участниками и приличным по качеству и по количеству набором игр. А получим три отдельных турнирчика с 10-20 участниками, малым количеством игр и низким качеством игр, ибо, чтобы выйти на приличное число матчей, брать придётся всё, включая и проходные матчи и если сейчас таковых много оказывается, то тогда их будет очень много.
Цитата:
Сообщение от Юкк
что 80% потерянных очков у нас именно в парном разряде.
|
а у меня, например, большие потери именно в мужских играх. А вот как раз на женщинах и парах я хоть как-то выплываю со дна таблиц.
Кстати, не кажется ли Вам, уважаемые господа, что если уж мы решились обсуждать какие-либо изменения и/или дополнения, то это стоит делать где-то в иной теме, ибо эта тема предназначена несколько для иных целей и если кто-то здесь сейчас создаст команду, то мы их потом с собаками тут не найдём)