Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.06.2019, 07:04   #101
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и вроде как пришли к единому мнению попробовать парный разряд, но лишь в 4х турнирах Большого Шлема. Нареканий каких-то этот момент не вызвал ни у кого и я не совсем понимаю, а что изменилось сейчас. Я также готов отказаться от парного разряда в турнирах, если надо, конечно, но в упор я не пойму как именно это поможет СЭКОНОМИТЬ время и почему именно это тогда, а не командный турнир к примеру.
Мое мнение,что начинать надо с 1/64,но не все матчи ставить,а выбирать по 10-15 пар на игровой день. А вот по поводу парного разряда,то я бы советовал его убрать. Поясню. Ягуар правильно писал,что есть болельщики,которые следят только за женщинами или только за мужчинами. И он предлагал даже разбить шлемы на женские,мужски и пары отдельно. Но если те кто смотрит женщин ещё ориентируются у мужчин,и наоборот,то парами интересуются исключительно узкий круг. Я провел анализ нашей пары с Сейнером и увидел,что 80% потерянных очков у нас именно в парном разряде. Если бы не он,мы бы боролись за медали. И учитывая,что наша пара почти постоянно играла в теннисе у Ягуара и была на ведущих ролях,то понятно,что пары это не для нас. И я уверен,что и для многих. парами интересуются исключительно фанаты. Я и половины из парных команд даже по фамилии не знаю.Что ж там прогнозировать? По букмекерам? Так и по ним у нас 56% неточных прогнозов. На мой взгляд паный разряд портит общую картину шлемов. Его надо или не играть,или играть отдельным скриптом. Кстати,это ничего страшного и даже может оказаться интересным. Чемпион по парному разряду в турнире прогнозистов. Почему бы и нет? А мы поиграем одиночек М+Ж
Юкк на форуме  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: