Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.06.2019, 19:10   #99
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
на обзор уважаемого мною Александра LioMart
рад, что меня кто-то уважает и хочу также сказать, что это взаимно.
Только я немножко тут не понял. Мы ведь заранее всё обсудили с Юкком (во всяком случае многое) и заранее огласили правила игры на всю Серию. Это было ещё в январе и может и не совсем верно было, но мы приняли и огласили правила, которые устроили всех.
В том числе не оговаривалось когда начинать турнир (по умолчанию старт с начала основных сеток. Готов в этой части рассмотреть любые предложения и выслушать все мнения: своих соведущих, Юкка и других участников. Для меня лично это вообще не проблема: если решитесь будем начинать с квалификаций, хотите с 1/32. Но вроде как большинство турниров мы и начинаем с 1/32 без всякого проходняка. А проходняк появляется на 4х шлемах, где и играются 1/64.

По парному разряду: мы с Алексеем (одним из ведущих Серии) обсуждали этот момент и вроде как пришли к единому мнению попробовать парный разряд, но лишь в 4х турнирах Большого Шлема. Нареканий каких-то этот момент не вызвал ни у кого и я не совсем понимаю, а что изменилось сейчас. Я также готов отказаться от парного разряда в турнирах, если надо, конечно, но в упор я не пойму как именно это поможет СЭКОНОМИТЬ время и почему именно это тогда, а не командный турнир к примеру.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)