Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.05.2019, 05:12   #68
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Недопрочитал((( - знал бы , что будет 1-2-4 - играть бы не стал - теперь в команде - будем добивать:angry
1-3-5-6-11 - более честно про хоккей!!!
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но говорить о том что это самое справедливое начисление - это неправильно....

Посмотри таблицу сейчас.
Вот Алик, угадал все 4 исхода и проигрыш трёх фаворитов и имеет всего 4 очка по 1 за исход.
А кто то угадали всего 1 точный счёт в игре с Россией и имеют столько же..
Спросим у Алика? Это справедливо?

Я не хочу говорить что плохо, а что хорошо, что справедливо, а что нет, я всего лишь говорю что при нынешнем начислении главное угадать больше точных счетов, чем пытаться спрогнозить проигрыш условной Канады условным Финам...
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Один игрок был близок.....
Он ставил 10-0.....
Но получил 1 очко - так же 3-1 или 5-2.....
Как на этом чемпионате,так я и не помню такого кол-ва разгромных матчей,и тем более обидно тем,кто,как например,An-52 вчера поставил 9:0,а счет 8:0. Или тем,кто поставил 8:1,или 7:0. И они получили то же 1 очко,как и игрок поставивший 3:2. Мы это уже обсуждали,и обсуждали именно то,что тут(в этой игре) надо постараться угадать точный счет и максимальное кол-во исходов. Точных. То есть,тут идет разговор о точном попадании в яблочко. В то же время та система,что играется в НХЛ (1-3-5-6-11) позволяет победить именно тем,кто более точно может предсказать сам ход поединка и примерно/точно результат.

Поэтому подумайте,может на сл.год отыграть по 1-3-5-6-11?
Юкк вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: