Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.05.2019, 11:17   #178
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Кристоффер Шельвик (Норвегия)
«После некоторых проблем со здоровьем и плохих прогнозов касательно спорта на топ-уровне в ближайшее время я решил на этот раз "уйти в отставку". Хотел бы поблагодарить спонсоров, тех, кто поддерживал меня, приятелей по команде, соперников, тренеров, семью, маму и папу, всех, кто верил в меня, и всех тех, кто не верил. Часть мечтаний осталась нереализованной, но я возьму с собой прекрасные воспоминания, опыт и дружбу на всю жизнь. Теперь будут написаны новые главы. Спасибо»

Цитата:
Новый тренер NTG Geilo !
Мы невероятно гордимся тем, что пригласили Кристофера Шельвика в качестве тренера. Кристоффер имеет большой опыт работы в команде. После трех лет учебы в NTG Лиллехаммер Кристоффер полностью посвятил себя биатлону, пока не решил закончить спортивную карьеру после этого сезона. Он принимал участие в трех чемпионатах мира среди юниоров, нескольких гонках Кубка IBU, EM и WC. Он участвовал в процессе создания Team Norgesbakeriet (Team Masterbaker) и несколько лет входил в сборную Норвегии. Добро пожаловать к нам, Кристоффер.!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)