Кристоффер Шельвик (Норвегия)
«После некоторых проблем со здоровьем и плохих прогнозов касательно спорта на топ-уровне в ближайшее время я решил на этот раз "уйти в отставку". Хотел бы поблагодарить спонсоров, тех, кто поддерживал меня, приятелей по команде, соперников, тренеров, семью, маму и папу, всех, кто верил в меня, и всех тех, кто не верил. Часть мечтаний осталась нереализованной, но я возьму с собой прекрасные воспоминания, опыт и дружбу на всю жизнь. Теперь будут написаны новые главы. Спасибо»

Цитата:
Новый тренер NTG Geilo !
Мы невероятно гордимся тем, что пригласили Кристофера Шельвика в качестве тренера. Кристоффер имеет большой опыт работы в команде. После трех лет учебы в NTG Лиллехаммер Кристоффер полностью посвятил себя биатлону, пока не решил закончить спортивную карьеру после этого сезона. Он принимал участие в трех чемпионатах мира среди юниоров, нескольких гонках Кубка IBU, EM и WC. Он участвовал в процессе создания Team Norgesbakeriet (Team Masterbaker) и несколько лет входил в сборную Норвегии. Добро пожаловать к нам, Кристоффер.!
|