Сообщение от Юкк
Теперь пару вопросов к Сегуну по теме.
Разобрался я с регламентом. Хотя и не сразу. И с темами. На мой взгляд было бы более информативно и более целостно оформлять следующим образом. Сейчас по сути 3 отдельных темы Квалификация,Гонка и Обзоры. И чтобы понять что-куда,надо клацать из темы в тему. Тот же отчет,чтобы понять его суть,мне пришлось клацать на прогнозы игроков.То есть переходить из темы в тему. А это неудобно. Поэтому,на мой взгляд более логичным( и я наткнулся на пост Бзик и Вжик,которая написала,что прозевала квалу,потому что у неёё была открыта тема гонки и она её там ждала),так вот,более логичным было бы открывать по одной теме на каждый этап. Например, " Гран-при Италии. Дата 05.12.2019-09.12.2019 " и в этой теме идет подряд,сначала квалификация,потом гонка. А по ходу он-лайн коментарии. Гонка закончилась.Тему закрыли. И открываем следующую. Таким образом репортажи и прогнозы будут практически перед глазами.
Второй вопрос,а почему вы не играете на скрипте? Ведь и счет и по итогу мы пробовали и получалось. Хотя тут будет большой минус для форума. Но вам легче считать. Хотя если Боря берется помогать... но думайте.
И третий,не вопрос,а комментарий. По репортажу.В принципе все понятно,если человек хоть немного знаком с формулой1. Единственно мне было неудобно клацать по результатам в соседнюю тему. Расшифровку давать в репортаж я думаю не сильно правильно. Ибо тогда репортаж потеряет целостность и спецификацию.Это всё-равно,как если бы в Одессе старые биндюжники в разговоре после каждой фразы давали бы свою расшифровку. Это моё мнение,конечно. Но тему с расшифровкой фраз сделать можно было бы. Как у нас на Ф-1. Словарик терминов такой.
|