Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.05.2019, 07:55   #660
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Сергулис,
Отвечаю по-порядку.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты с этими наградами и долгами по 5 лет (возьми теннис) погряз по гланды!
Если в теннисе они играют все турниры подряд и турниров раз в неделю,то мне придётся только и делать,что сутками рисовать награды. А когда работать? Поэтому я и говорил и повторяю,что награды будут рисоваться не на каждый турнир(это утопия),а на важные веховые турниры. Типа Чемпионатов мира,континентов,ОИ или просто очень важных турниров. По тому же теннису я говорил,что награды будут только за Большой шлем. Кое-что я там прорисовал. На всякого уровня Мастерсы я ничего рисовать не планировал. Понятное дело,что я начну с того,что играется сейчас. Утопия рисовать награды на турниры,которые уже в архиве и никому не интересны.
Цитата:
1) Правами ты не можешь поделиться чтобы тебе помогли
Чтобы рисовать награды я должен дать права полного админа на весь сайт. Все пароли и доступы на хостинг. Нормальный человек пойдёт на такой риск,чтобы дать новичку такие права,где одним неосторожным движением может слететь весь сайт?
Цитата:
2) это всё делать непросто и не быстро
3) нет времени у тебя
Да,поэтому я по мере своих сил и стараюсь вот уже скоро 5 лет практически безвылазно. В сезоне 2017-2018 уделял сайту больше времени-похерил работу. Похерил работу,не хватате денег на развитие сайта и сейчас вообще всё остановилось. Так что надо делать? Работать или вместо этого потратить пару месяцев на награды? Ну,потрачу.А что потом? Весь биатлонный сезон я просидел с прогамистами устраняя и выевляя причины зависания сайта. А сейчас у меня начался сезон по работе. И пропустить его я никак не могу. И на даче вместо меня никто ничего не высадит. А что мне потом зимой жрать? Вот есть сейчас три дня свободных и я их полностью уделю наградам и сайту. Что успею,то успею.
Юкк вне форума   Цитата