Цитата:
Сообщение от boriss67
Может тогда я сгожусь? Я давно в теме, знаю суть подсчетов и даже веду параллельно с тобой статистику всех прогнозов по квале и гонке. Комментарии тоже умею делать... Или давай на пару работать? Francesko T и я например на пару ведем Ф-1 в СпортПрогнозе... И нормально .... Только все в плюсе...
|
Вот это конструктивно.
Очень много времени уходит на подбор матчей, подсчёты, написание обзоров. Если писать с листа, то быстрее, но обзоры так себе получаются.
Если готовить сценарий, то выходит лучше, но время занимает много. А тут торопливые требуют результатов.
А если сначала опубликовать результаты, то какой смысл в написании обзоров - никакой интриги, всё равно, что матч в записи смотреть, зная результат.
А вот работа вдвоём может выйти интересной.
Я возьму на себя подбор матчей(вроде как неплохо получается) и обзоры.
С тебя подсчёты и таблицы.
Так у меня на обзоры останется больше времени, можно даже в прямом эфире вести по окончании каждого круга. Как было когда Serega считал, а я только репортажи вёл.
Можно в следующем сезоне увеличить количество гонок, т.к. участников стало больше и попадания в очки становятся реже.
С августа по май Serega в первый год умудрился провести три сезона Forecasters, но это практически без перерыва.
Можно провести два сезона по 14 или 15 этапов с перерывом около месяца.
Но это ещё промониторить надо.