Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.04.2019, 07:18   #1204
viduolizzz
Эксперт

viduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееviduolizzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Осталось выбить вшей и хищников. И все фавориты в пролёте.А вот мне кажется победитель пары Бостон-Торонто и выиграет КС
Ну, претендентов ещё много с этой Конференции, тот же Коламбус, в четвертой игре приятно удивил, как грамотно играли, с какой скоростью команда закручивала карусели, принимала решение, тому же Бостону или Торонто с ними будет не просто, ну и Островитян я бы окончательно не сбрасывал, у них апетит может ещё побольше вырасти

А в другом конце при отличной игре Бишопа Хищники может дальше и не пройти, впрочем игра Беннингтона тоже может многим карты поменят. А о Флёри я даже и не говорю
viduolizzz вне форума