Сергулис, Тут дело даже не в том,что матчи с 00 до 3 ночи неправильнео выставятся,а главное в том,что пусть любой человек потратит день,посмотрит все старые турниры,где делайны были ночными и проанализирует,сколько из-за этого было пропусков. И это главное. Все более-менеее важные турниры,которые играются за океаном дедлайны будут единые и накануне. Но я ответа на свои три вопроса так и не получил и понятно дело,что и не получу,потому что адекватных ответов быть не может. А остальное всё лирика. Я может испытываю моральные страдания,когда смотрю некоторые политические каналы по телевизору,так что? Мне требовать чтобы их закрыли по причине что мне некомфортно. Уважительная причина конечно.
Цитата:
Сообщение от LioMart
когда видишь, что Юкк мной недоволен по какому-либо поводу.
|
Саня,я недоволен тем,что ты 300+ раз повторял,что НХЛ тебе до жопы и всё равно в этой теме продолжаешь выражать недовольство. Зачем? Вопросы мои как я понял теперь риторические. Этим вот я недоволен. Остальным вполне доволен. И ещё раз повторяю все ночные дедлайны в важных турнирах,и в теннисе тоже,которые будут играться за океаном будут играться единым дедлайном без одной минуты полночи предыдущего дня.