Цитата:
Сообщение от Юкк
Конкретику давай
|
Юра, в этой самой теме я уже писал тебе конкретику. Тебе видимо удобнее было её пропустить и не заметить. Увидев много матчей в одно время я просто теряюсь и начинаю нервничать.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Конкретно в чём они испытывают неудобство?
|
Далеко не у всех есть на работе доступ к Интернету. Для примера возьму маму свою, которая несколько лет так работала. Рабочий день начинался в 9-30 утра и с этого времени был ограничен Интернет (точнее говоря его не было вообще), а также были запрещены звонки не по служебному телефону и не по рабочему вопросу. С работы она приходила домой в 22-45. У нас в это время дедлайн уже просто закрыт. И что вот таким вот делать? Ставить заранее это, конечно, правильно, но на 2-3 дня вперёд ставить это несколько странно, однако.
Фентази 2х2 про которое ты тут речь ведёшь это совсем не то. Я вот, например, так не делаю, как ты пишешь, исключая ЧМ. Всё остальное отслеживаю в онлайн-режиме и ставлю строго в день гонок по имеющимся старт-листам. И таких, как я, много судя по всему. А вот сколько там таких, как ты, кто заранее без всяких протоколов расписывает весь этап, это ещё вопрос. Но одно факт: там можно делать и как я, и как ты. А здесь нельзя, потому что дедлайн не позволяет. Во всяком случае не всем позволяет.
Кстати, по массовости твоей любимой. И баскетбол, и теннис, собирают практически максимум тех, кому он реально интересен. Безо всяких единых дедлайнов.