Цитата:
Сообщение от Юкк
Поэтому я уверен,что надо людям дать передых
|
где связь между лично твоей загруженностью и "дать людям передых? Никто ведь не утверждает, что ты должен вести этот КС и обязан там участвовать. Думаю, для проведения турнира у нас и другие кандидаты есть, как я понял
viduolizzz, вполне готов.
Ярославец помнится сокрушался за то, что ему не дают проводить турниры. Далее: один я турнир точно не потяну, однако, где-то сыграть роль консультанта и техподдержки вполне в состоянии.
Цитата:
Сообщение от Юкк
По поводу команд,
|
надо решать сегодня-завтра, чтобы не делать всё в режиме аврала, как было в 2018, и не было такого, как в кёрлинге, когда на меня чуть не обиделись за неоткрытие командника, хотя тот турнир оформился менее чем за сутки вообще и на сбор команд просто времени банально не было от слова "совсем"
Цитата:
Сообщение от Юкк
что наши нхловские составы команд в таком же составе отыграют и Стэнли.
|
даже, если так и будет, то это всё равно надо решить всем заранее
Цитата:
Сообщение от Юкк
то если играть с отдыхом,
|
я, например, и играл с отдыхом. Целенаправленно готовился к КС и к ЧМ. Для этого мне, правда, пришлось бросить команду практически, но всё же.
Поэтому я тоже был бы за начало с 10 апреля. Про фаворитов это вообще смешное заявление. У каждого всё равно свои фавориты и они будут и в 1/8, и в 1/4, и в любой другой стадии всё равно.