Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.03.2019, 06:12   #325
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Я вам скажу одно-заканчиваю все турниры и на этом форуме больше играть не буду!!
Семен,Вы,пожалуйста, взвесьте еще раз свое решение.Стоит ли из-за одного человека прощаться с Турнирами на данном сайте?Да,Барса уже "нежным котенком" никак не сделать.Я и сам многократно об этом писал,что надо быть добрее к людям и не выплескивать на них свой накопившийся негатив.И даже неоднократно пытался направить его в "блокировку",но данная функция(к великому сожалению)мне не подвластна.А Вам дам совет,Вы в своем профиле можете сами поставить блокировку на любого юзера,и его сообщения будут вам не доступны.А вот с игрой в Турнирах,я все же прошу Вас не завязывать,ибо во многих турнирах Вы заявлены в команде.И сами знаете(на опыте ведущего)что любой игрок ценен для команды,а тем более игрок с таким богатым игровым уровнем как у Вас.Поэтому берегите себя,в первую очередь беспокойтесь о своем здоровье,а не тратьте свои нервы на виртуальную полемику,она здоровья не добавит.Очень надеюсь что Вы поменяете свое решение.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: