Цитата:
Сообщение от VIVA
Я вам скажу одно-заканчиваю все турниры и на этом форуме больше играть не буду!!
|
Семен,Вы,пожалуйста, взвесьте еще раз свое решение.Стоит ли из-за одного человека прощаться с Турнирами на данном сайте?Да,Барса уже "нежным котенком" никак не сделать.Я и сам многократно об этом писал,что надо быть добрее к людям и не выплескивать на них свой накопившийся негатив.И даже неоднократно пытался направить его в "блокировку",но данная функция(к великому сожалению)мне не подвластна.А Вам дам совет,Вы в своем профиле можете сами поставить блокировку на любого юзера,и его сообщения будут вам не доступны.А вот с игрой в Турнирах,я все же прошу Вас не завязывать,ибо во многих турнирах Вы заявлены в команде.И сами знаете(на опыте ведущего)что любой игрок ценен для команды,а тем более игрок с таким богатым игровым уровнем как у Вас.Поэтому берегите себя,в первую очередь беспокойтесь о своем здоровье,а не тратьте свои нервы на виртуальную полемику,она здоровья не добавит.Очень надеюсь что Вы поменяете свое решение.