Цитата:
Сообщение от Юкк
Только пока я еду ответьте на один вопрос, в футболе, если команда не доигрывает матч, то ей назначают техническое поражение 3:0 и эти мячи внося в таблицу, дажеиесли на момент остановки матча счёт был 10:0. А как тут? В правилах винил должно быть. Здесь присудили победу одной команде потому что вторая просрочила время. Матч доигран не был. Но на момент остановки матча счёт был 6:7. Так вот, по логике, если эти камни (6 и 7) командам зачтутся то надо и нам их зачитывать. Нннноооо!!!!! Тут удачно получилось, что на момент остановки матча выигрывала команда которая не просрочила время. А что нам делать, если бы по камням выигрывала одна команда, а время просрочила вторая??? Что они в таблице писали бы? Победу одной, но мячи другой? Что говорят по этому поводу их правила? Но по крайней мере наш скрипт такой вариант не потянет. Он чекнется от такой логике, и теперь уже более логично просто поставить счёт любой, только чтобы этот счёт не отображал возможные варианты игроков. И сергулис счёт в 1:0( его предложение) немками, ибо игроки могли бы угадать разницу в 1 мяч. Поэтому надо ставить такой счёт чтобы разница было с 10-20-30 шайб. То есть Любой абсурдный счёт. Итак, подводя промежуточный итог, мы имеем два логичных варианта ответа на эту ситуацию.буду благодарен, если мне кто то скажет будет ли засчитаны эти камни в таблицу Менделеева для начала. И как они пишут если выигрывала одна команда, а время просрочила вторая.
|
Юра, вот мы с тобой играем в шахматы.
Что я сильнее у тебя вопросом нет??? ))))
Так вот у тебя король и пешка, а я провел все пешки в ферзи и у меня 9 ферзей и куча других фигур (2 ладьи, 2 слона и 2 коня), но я просрочил время и однозначно что ты победил меня со счётом 1-0 (в шахматах другой победы не бывает)