Цитата:
Сообщение от Юкк
По призам я имел в виду следующее.Вот в советском футболе разыгрывалось 22 различных приза.Каждое мало-мальски известное издание учреждало свой приз.Ниже я выложу и название призов,вернее номинаций и учредителей.Вот я и подумал,что неплохо было бы,если бы желающие(если такие окажутся) учредили бы каждый свою номинацию и приз.Например,условно,Вася захотел отметить лучшего игрока в номинации(как в сов.футболе) "Двумя составами".То есть игрока,который по совокупности мест в игре у нас,и на ФБУ займет первое место.И учредит свой приз.Это может быть все что угодно,начиная от переходящего кубка, гривен за 100-200, из спорттоваров.до индивидуального приза в виде баночки грибов,памидоров,аджики и т.д.Ограничений для фантазии нет.И вот каждый такой учредитель и отслеживает свою номинацию.Я думаю,что это будет и интересно и для общения больше повода.
|
Поразмышлял, видно и вправду не понял я тебя, тёзка. Теперь готов согласиться, но да, полагаю, не более 2-3 номинаций в таком случае нарисуется. Я бы с удовольствием объявил какую-нибудь номинацию, если бы был в себе уверен на 100%, что буду отслеживать ситуацию, обеспечу приз, мною же учреждённый. Это большая ответственность, Юр, не думаю, что много соответствующих кандидатов найдется. Но в принципе я ЗА!