Я тоже, кстати, мечтал и мечтаю о журналистике, в том числе и о спортивной. Как-то были интернет-курсы копирайтинга, а потом я около полугода честно учился типа на журфаке. В широком смысле ничего так и не вышло у меня, но временами пишу довольно забавные и вполне сносные статьи по футболу, биатлону, теннису. Как-то писал и про бокс с кибер спортом, но не пошло дело, писать о том, что мне неинтересно не в кайф. Обожаю музыку и кино, тоже пишу рецензии. Ещё у меня в маму приличный слог и богатое воображение. Учителя в школе и преподаватели в институте были в экстазе просто с моих сочинений и даже порой плевали на грамматику. Впрочем, к ней притензий не было до недавнего времени и у меня у единственного в классе были железобетонные пять баллов по русскому и по литературе. Периодами я пишу "бредни всякие" в жанре фентази, стихи пишу редко, но метко. Коекому даже нравится результат. Бабушка, к слову, всё мечтает опубликовать, нно я всё никак не напишу что-то большое и достойное
Mix&Max (TopMax)