Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2019, 18:20   #10
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Дядя Миша, чем фраза "только исход" отличается от "прогнозируется только победитель?
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
все счета в двоичной системе
а кто-то просит и требует так делать разве? По такой схеме играется спортпрогноз, играется биатлон и лыжные гонки, там вполне ясно, что 1-0 это лишь пример, а не единственно возможный вариант счёта. Я вот, например, сам немного в шоке с такого и просто не представляю как это может выглядеть и главное что плохого было в имевшемся изначально начислении. Ну да бог с ним.... На первый день я сам проставил уже все счета в формате 1-0 или 0-1 и менять ничего не собираюсь даже, мне интересно что я смогу получить в таком случае.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)