Цитата:
Сообщение от хмырь
А вот Юхе стоит на карандаш еще взять Ilona, пока у него лучшие шансы сложить пасьянс. ;-)
|
Дружище, если пачеснаку, я безусловно очень хотел выиграть ЧМ или оказаться в призах, но первостепенной задачей для меня была и остаётся победа в полуфинале Кубка. Поэтому я изначально следил за результатами Франческо и только за ним))
Потом я обратил внимание на прогнозирование Милана. Чёткий прогнозист, выбравший, как мне казалось поначалу, убийственно пораженческую тактику. Но... как его, к примеру, вытащил в мужском ИГ Илиев!!! Это удивительно. Я уверен, что он поставил его в ИГ уже от безнадёги и от неохоты терять, так и не задействовав нигде, второго после Анева более-менее боеспособного болгарина.. У тут, НАТЕ! 2-ое место и 54 балла в копилку! При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ. Поэтому у Милана сейчас хорошие шансы, маневрируя с остатками биатлетов, пользоваться тем преимуществом, которое он нарастил в дебюте ЧМ.
Я же стараюсь объективно смотреть на вещи. Победить Франческо у меня есть все шансы. Победить на ЧМ = 0,1%... Наверное, есть призрачные шансы зацепиться за призы, но, к сожалению, я не знаю козырей своих соперников, я знаю только козыри Валеры и надеюсь, что знаю, как их нейтрализовать и минимизировать, перекрыв своими))
Как-то так. А ваще всем, друзья, удачных прогнозов. Весело и азартно играем в удивительно интересном турнире! 2Х2 - ЭТО БОМБА)))