Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2019, 10:25   #2503
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А вот Юхе стоит на карандаш еще взять Ilona, пока у него лучшие шансы сложить пасьянс. ;-)
Дружище, если пачеснаку, я безусловно очень хотел выиграть ЧМ или оказаться в призах, но первостепенной задачей для меня была и остаётся победа в полуфинале Кубка. Поэтому я изначально следил за результатами Франческо и только за ним))

Потом я обратил внимание на прогнозирование Милана. Чёткий прогнозист, выбравший, как мне казалось поначалу, убийственно пораженческую тактику. Но... как его, к примеру, вытащил в мужском ИГ Илиев!!! Это удивительно. Я уверен, что он поставил его в ИГ уже от безнадёги и от неохоты терять, так и не задействовав нигде, второго после Анева более-менее боеспособного болгарина.. У тут, НАТЕ! 2-ое место и 54 балла в копилку! При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ. Поэтому у Милана сейчас хорошие шансы, маневрируя с остатками биатлетов, пользоваться тем преимуществом, которое он нарастил в дебюте ЧМ.

Я же стараюсь объективно смотреть на вещи. Победить Франческо у меня есть все шансы. Победить на ЧМ = 0,1%... Наверное, есть призрачные шансы зацепиться за призы, но, к сожалению, я не знаю козырей своих соперников, я знаю только козыри Валеры и надеюсь, что знаю, как их нейтрализовать и минимизировать, перекрыв своими))

Как-то так. А ваще всем, друзья, удачных прогнозов. Весело и азартно играем в удивительно интересном турнире! 2Х2 - ЭТО БОМБА)))