Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2014, 08:14   #1117
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Чё загонять? Да облепите меня на форуме хоть тысячей рисованных перстней, крестов, медалей и орденов. И че? Я что, изменюсь, как личность? По-моему, не стоит гиперболизировать виртуальные игрушки.
Спасибо за ваше мнение.Но вас,как личность никто менять и не собирается.А виртуальные игрушки...так и турнир прогнозистов есть виртуальная игрушка.Одному нравится,он играет,другому нет,он просто общается и т.д.А через какое-то время(третьей по счету) появится игра,где можно будет делать ставки на реальные деньги.Тоже будут противники этого.Но будут и сторонники.Опять-таки повторюсь,если кто не понял.Я толкнул мысль,с подачи Юры,что если кто желает учредить свой приз,чтобы отметить и поблагодарить игрока в номинации,которую он выберет,то милости просим.Никто никого не заставляет.Мало того,я например,учредил приз,выиграл его Доктор(наверное бедному икается сегодня),но Доктор отказался от него.Ничего старшного,написали на форуме,поздравили,разошлись.Но уверен,что Доктору было бы приятно,что отметили его стойкость.
Юкк вне форума