Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2014, 07:16   #1107
Zwilling
Эксперт

Zwilling скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Zwilling с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Интересно, Вы там что с банкета никак отойти не можете и допились до полной?
Всем призы кто какие хочет это, конечно, бред, но что-то от этого взять можно. Отстающих можно и нужно как-то мотивировать на продолжение борьбы - факт.
Также можно ввести какие-то прикольные номиции с призами вроде магнитика в форме улыбающегося смайлика.
Но что это у Вас за низменный пошлый юмор?
Так, если что: Ваши все псевдовесёлости отлично доступны любому пользователю всемирной сети, в том числе и разного возраста. Далеко не все из них могут понять и оценить Ваш грязный юмор, приняв его за шутку.
Все подобные предложения это что вообще за попытка непонятности? Подобными призами будете отпугивать игроков, а учитывая эффект сарафанного радио, ещё и потенциальных.
Ну и что Вас тут ждёт тогда? А ничего хорошего. Резкое падение числа пользователей, потом отлёт сайта в забвение и полный аут года через полтора-два.
Алекс, я не думаю, что всё так трагично. Не знаю ни одного мужика, которого отпугивала бы женская .опа, тем более, если мужик не лишён чувства юмора. Евпаторийское сердце (или жопа? могу поспорить местные жители называют его жопой) не вдохновляет... Согласен с тобой в главном - мотивировать надо.
Zwilling вне форума