дак вот...
В Крыму - мы когда поджаримся едем на пароходе в Ялту или на Ай-Петри, короче не загараем, в это раз решили в горы съездить- типа Джип Сафари - на человека 20$.
Выехали в 9 часов - собрались 4 Джипика в кучу и вперед, предлагали за рулем, но как то я....

, в горы на незнакомой старой машине за рулем эт не помне.
Программа была такая, поднявшись на первую площадку(внизу горная речка) 15-минут фоткались, перекурили, эт где то на метров 400 было, на 700 метров деревенька, сходили к дереву 2000- лет, обхватить надо 22 человека, прогулялись к разрушенному замку. Да заказали, кто что будет кушать на обратном пути - рыба или курица. С обедом не прогадали - заказали рыбу - это была жареная форель, которая плавала в бассейне с проточной водой (обед входит в 20$). Поехали дальше на 1700 метров - асфальт кончился - начался типа экстрим - это пыль в моську

поднялись, дорога шла дальше, но остановились на смотровой площадке, откуда между гор чуть видно море.
А так горы, горы,горы...,

Обратный путь в ту же деревню - там оказывается пещера есть еще, спустились в нее за 2,5$, хорошо остыли маленько, на высоте 1700 метров, может на градуса 3-4 меньше чем внизу..., по дороге в кабак встретили прикольного осла, поели и обратно. Какой то другой дрогой что ли поехали, к горной речке мост и там заводь покупались, естественно что то типа ресторанчика. Сидели 2 турецкие пары - пили вискарь с черешней и виноградом, и мужикик постоянно ныряли с перил в эту заводь...

Жене понравилось короче, красиво конечно, горы по возрасту как в Крыму почти, цвет такой же и сосны, сосны...
Отдых от моря и солнца продолжился у бассейна с халявным пивом,
вечером пил водку с джином - дома такую смесь не пью, а там идет, жена вино красное пила..., короче налопался к часам 11

Да кстати на югах, что в Крыму и в Турции похмелье просто волшебное, его по сути нет, шоб все так жили.
следующие четыре дня расписание тоже - балдежь и никаких мыслей в голове - отключал... .В этот раз ничего нет покупали, вязли халву 2 видов, рахат лукум на развез 3 видов - в коробочках по 1$ - дерьмо подсовывают..., да купили фруктов дочери пожувать.
Так как в Кемере второй раз - много не фоткали.
Единственное что напрягло - это прилет и вылет - ночь, т.е. 2 ночи не спали толком, в следующий раз буду брать на вечерние рейсы - прилетел на море, выкушал дютифришное водка, вино - отметили приезд - и отдыхай себе.
Отдыхать друзья мои везде хорошо я Вам скажу.
Обратно в Питер вылетели, на следующий день - поезд - и в деревню гадюкино, т.е. на Урал - эт я к тому что у нас нынча лета нет - сегодня утром было +9, днем +13 и моросящий дождь....