Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.02.2019, 11:19   #1937
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Напишу пока тут. Смотрите,нужны идеи. Как написал правильно ЛиоМарт на К ЗБ в свою очередь была игра Виртуальный биатлон. Я уже смутно помню точные правила и как оно проходило,но я про главную идею которая мне всегда нравилась. Там играли старые сезоны. Мне лично очень было интересно покопаться в сезоне,например 2007 года и вспомнить кто и как бегал 10-15 лет назад.

Понятно,что у нас игр много и разных, но всё же уже забывается кто такие Понца,Бекар. Как бегали Хвостенко и Ахатова. Когда Домрачева занимала 50-н места))) Вот это все не менее,а вероятно,что и более интересно,чем прогнозировать всякие Канады.

Вот я и хочу,чтобы вы все подумали,какую игру можно придумать,чтобы была лёгкая и незамысловатая. Из требований только одно. У нас все завязано на сивидате. Оттуда мы можем брать любую статистику и любую информацию. Это все будет идти автоматом на скрипт. Надо придумать идею игры и формат. Я уже не помню как было на КЗБ.Там по моему назывался год,например 1998 и гонка спринт и потом в случайном порядке выстраивался список сопртсменов и надо было угадать вверх пойдет или вниз( в нашем случае интервал как в 20-ке).А потом уже затягивался реальный финишный протокол и начислялись очки за твой прогноз. У нас можно нечто похожее придумать может на основе фэнтези? Вот такая вот идея.
Юкк на форуме