Показать сообщение отдельно
Юкк 11:19 11.02.2019
Напишу пока тут. Смотрите,нужны идеи. Как написал правильно ЛиоМарт на К ЗБ в свою очередь была игра Виртуальный биатлон. Я уже смутно помню точные правила и как оно проходило,но я про главную идею которая мне всегда нравилась. Там играли старые сезоны. Мне лично очень было интересно покопаться в сезоне,например 2007 года и вспомнить кто и как бегал 10-15 лет назад.

Понятно,что у нас игр много и разных, но всё же уже забывается кто такие Понца,Бекар. Как бегали Хвостенко и Ахатова. Когда Домрачева занимала 50-н места))) Вот это все не менее,а вероятно,что и более интересно,чем прогнозировать всякие Канады.

Вот я и хочу,чтобы вы все подумали,какую игру можно придумать,чтобы была лёгкая и незамысловатая. Из требований только одно. У нас все завязано на сивидате. Оттуда мы можем брать любую статистику и любую информацию. Это все будет идти автоматом на скрипт. Надо придумать идею игры и формат. Я уже не помню как было на КЗБ.Там по моему назывался год,например 1998 и гонка спринт и потом в случайном порядке выстраивался список сопртсменов и надо было угадать вверх пойдет или вниз( в нашем случае интервал как в 20-ке).А потом уже затягивался реальный финишный протокол и начислялись очки за твой прогноз. У нас можно нечто похожее придумать может на основе фэнтези? Вот такая вот идея.