Цитата:
Сообщение от Francesko T
Это полный пипец для тех, кто строил свою стратегию на этап с уклоном на последние две гонки. А это половина, на секундочку. Причем все полетело в пропасть во всех трех турнирах 2х2 плюс Суперкубок (причем хочу пресечь кривотолки - лично у меня как минимум в двух турнирах все отлично). Поэтому я твердо, на 100% уверен в том, что если эти гонки не перенесут, то этот этап необходимо аннулировать, иначе теряется вся соревновательная суть.
|
Я уже с таким сталкивался, сейчас хотя бы еще есть время что-то исправить для общего турнира, ну не для кубковых соревнований, надо вспомнить, кажется два года назад, когда на последнем этапе, обрушились мачты и отменили два масстарта, и это сильно повлияло даже на итоговое распредение мест турнира полностю за сезон, хорошо помню это, тогда ведь на масстарты также оставил всех топовых, что должно было конечно дать свой результат, и как минимум итоговое третье место за сезон, но в итоге было лишь четвертое, ну сам я в этом сезоне виноват был, и в том что у меня одного из первой 16, на одну гонку меньше было. Да и сейчас также, и Йосик конечно был на спринт.