Цитата:
Сообщение от yuravlas
Сейчас о стаже говорить рано. Посмотрим , наберём мы вообще нужное количество народу.
|
Привет всем и в этой ветке.Я,как Герасим,на все согласин.У меня договор по игре с программистом 2 месяца.Деньги я ему отдал примерно 22-23 июня(точнее в блокнотике записано).Первые результаты своей работы он должен показать в конце будущей неделе.Курирует его мой хостер(который на этом сайте под ником azgzp.Завтра я с ним встречаюсь.Так что по идее игра должна быть закончена до конца августа.Теперь,по предложенному Юрой плану.Я согласен.Разрабатывайте правила,а людей я с конца августа/начала сентября начну подтягивать.Сейчас нет смысла,потому что лето,а вот к 1-5 сентября почти все вернутся по домам.Мы планируем закинуть широкую рекламную компанию по соц.сетям,по обьявлениям,обмен баннерами и т.д.Ну и призами я обеспечу.А когда стартует у нас ЛЧ?
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Ага. Дохтур видно получил новую партию спирта. Так они тестят её. Видно и к голландцам не подтянутся.
|
Не знаю,что там с дохтуром приключилось,но я до темноты не смог вырваться из рук тестя-рабовладельца.

И сейчас вон уже звонил,что,мол,пора на плантацию.Я и памадоры свои жене отдал на созревание

,а мы с тестем БахчиСарай строим.