Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.07.2014, 18:43   #5
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

YuravlasА я вот в отличии от Барса(Феникса)согласен на любые условия,потому как я ни по каким Срушкам не шастаю.Я сторонник развития этого Юккосайта.Так что,Юра,сей меня в любую корзину.Я поддерживаю любые твои начинания.Так что вновь:"В бой идут одни старики".Только прошу тебя ты прикинь как тебе будет проще считать(ведь наплыв желающих не предсказуем).Если проще по Базиной системе,то если нужно то и права выкупимТолько в этих лигах когда уже матчи начинаются?Ведь надо окончательно из отпусков выйти,а то вот Беларусы в Испании отдыхают,а Москвичи в Беларусь едут на рыбалку,а там чтобы поймать интернет нужно еще и 6 км на машине от озера отъезжать.И еще ,Юра,стаж на этом сайте не имеет,по моему ,значения,если человек( это я про себя) в футболе не петрит,а вот новички пришедшие с футбольного сайта свой уровень показали.И он(уровень)у них будет повыше главных архаизмов и писателей с этого сайта.

Последний раз редактировалось Дядя Миша; 05.07.2014 в 18:46.
Дядя Миша вне форума