Показать сообщение отдельно
Serg281 20:30 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Serg281, зайди в личный профиль, в личный кабинет, там все настройки. Как дети малые. Ткни пару раз кнопки, и будет счастье. Если есть желание. А если есть ещё и то, что страшила просил у Гудвина, то даже Тотошка понял бы, что моргает красным то, куда тебе буду отправлять прогнозы, то есть ЛС . На Этом сайте. А на счёт аватарки по умолчанию можно и подумать в сторону Приколов.
Так и знал что начнется наезд админов сделайте нормально мобильное приложение потом наезжайте я сам был админом у меня все работало с мобилы у вас не работает я не хотел ничего писать но сами напросились! Визуализация и управление у вас ниочем нажимаю на кнопку уведомления она не открывается нажимаю стрелку выпадающего списка она не нажимается на цифру сообщений нажимаю она не нажимается так и моргают красным уведомления(кто такой цвет опасности придумал он жутко раздражает глаза) куда мне еще нажать ? В личный профиль зашел нет там картинки выбора аватарки я нажал на свой ник если что! По другому как попасть в личный профиль?