Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.01.2019, 08:51   #847
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
зы Кстати , у Вики дедлайн тенниса тоже всегда был по фактическому началу партий. И ни в хоккее , ни в теннисе пропусков туров и игр не было.
Юкк, уверяет что он промониторил и что это доказано тут опытным путём.
Что например матч начинается 10 числа в 03-00 по Москве и некоторые на время не смотрят а смотрят на дату и думают что проснутся 10 числа и всё поставят. А просыпаются и матч закончен и потом потеряв очки бросают турнир.

Мне удобней немного единый дедлайн, но по большому счёту по барабану.

Но я не могу понять тех кто ставит на флажке!

Цитата:
Потому что некоторым участникам (Вовандосу или Суперваладу , например) было гораздо удобнее выставлять прогнозы в час -два ночи , прям на флажке.
Зная Правила или играйте или нет.
Ставьте не за 2 часа, а за 1 день и 2 часа....

Да и ведущему мудохаться и менять дедлайн...

Цитата:
Вот читаю и вспоминаю НХЛ на Дивизионе. Два года посчастливилось вести , на скрипте. Туры заполнял на месяц - полтора вперед , дедлайн - реальное время начала матча . Каждой игры , индивидуально.
Саша, а если Юкка уговорите с дедлайном фактическим, то ты возьмешься вести НХЛ? И следить и редактировать дедлайны?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума