Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.01.2019, 16:03   #98
НИКОЛ@Й
Знаток

Записей в блоге: 5
НИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личность

Отправить сообщение для НИКОЛ@Й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
НИКОЛ@Й, Коля, я думаю, что многие думают, что мы думаем, что старые команды с осени переходят в весну автоматом.как у ягуара в баскете. Наверное и мы, если не будет от команд опровержений, запустим несогласованных автоматом. Но то мы с Юрой ещё подумаем.
Здесь ситуация несколько иного рода - Сан Саныч попросил всех нас определиться - играем лы мы в том-же составе.., насколько я знаю, лишь ПАВЛОДАР не подтвердил своё участие, но это было ещё недели 3 назад. За это время можно было спокойно найти замену и окончательно определиться с составом. А так - тянем ЛЯМКУ до-последнего - на мой взгляд - НЕСЕРЬЙОЗНО!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

НИКОЛ@Й вне форума