Цитата:
Сообщение от Юкк
НИКОЛ@Й, Коля, я думаю, что многие думают, что мы думаем, что старые команды с осени переходят в весну автоматом.как у ягуара в баскете. Наверное и мы, если не будет от команд опровержений, запустим несогласованных автоматом. Но то мы с Юрой ещё подумаем. 
|
Здесь ситуация несколько иного рода - Сан Саныч попросил всех нас определиться - играем лы мы в том-же составе.., насколько я знаю, лишь ПАВЛОДАР не подтвердил своё участие, но это было ещё недели 3 назад. За это время можно было спокойно найти замену и окончательно определиться с составом. А так - тянем ЛЯМКУ до-последнего - на мой взгляд - НЕСЕРЬЙОЗНО!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|