Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.01.2019, 10:25   #1645
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А вот по мне все как раз наоборот.Я впервые смотрю все гонки по ТВ,а не по сидидате и болею за спортсменов,а не за свой дурацкий прогноз(это не касается игры 2Х2,в нее я продолжаю играть с удовольствием).Как же это оказывается хорошо.
1) я уже писал - например в футболе я часто ставлю или на поражение или на ничью когда играет ЦСКА. и Болею против прогноза своего - за свой любимый клуб. И если вдруг он не выиграет то я получаю компенсацию в турнире прогнозистов...
2) биатлон
в предыдущие сезоны я тоже часто смотрел по Севидате
в этом нет . Причин основная - турниров много - фбу, 20, 30, 2*2, к+к, фаворит, сайт лыжный спорт и спортбокс.
Я не кладу яйца в одну корзину и везде прогнозы разные и как следить и болеть в одной гонки за все прогнозы одновременно?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума