Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.12.2018, 09:13   #8
хмырь
Чемпион

хмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспорима

Ella, спасибо за проведение турнира, за проделанную работу! Думаю Юравлас может быть спокоен, турнир в надежных руках, молодец!

Ella, честно скажу, я настраивался на третий матч(как обычно не дочитал регламент), но раз мы уже победили, то спасибо за поздравление!
Очень хотелось победить в этом турнире, пришлось сконцентрировать больше внимания чтобы не распаляться.
Хотелось бы написать на два важных момента для меня в этой игре.
1. Сергулис. Когда во втором туре сумел в личной встрече победить лидирующего на тот момент Сергулиса. Это придало сил и уверенности.
2. Червона Рута. Когда наша команда попала в плей-офф под танк. С этими ребятами мы играем плохо. Мы проигрывали и я уже было смирился с тем что мы вылетим, но тут оказалось что есть еще второй круг и мы снова в игре. Такой шанс нельзя было упускать, но про себя думал, только бы снова не Червона Рута. ;-)

Поздравляю наших соперников из Либеро с хорошей игрой в финале и хорошим результатом в целом в лиге!

Поздравляю ребят из нашей команды, мо-лод-цы! В этом сезоне команда расцвела! ;-)

Спасибо соперникам и участникам!
хмырь вне форума