Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.12.2018, 17:57   #269
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
У меня все куда скромнее.И ёлочка и бутербродов с красной икрой нет(зять мне дал 0,5 кг.икры нерки аж 06.12.18.,но я ее умял ещё до католического рождества) ,и даже кота нет у меня.Сегодня мне дочка отдала 11 улиток(это первое потомство ее уже возмужавший улиток,общее количество "детишек" было более двухсот).Так вот пока я им готовил огуречный салат(проще говоря тер им огурец на крупной тёрке)четверо из них драпануло в неизвестном направлении.Поиски пока не дали результатов.Завтра поисковая команда усилится внуками,надеюсь что беглянки вернутся в свои зимние казармы.
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20181207-WA0004.jpg (83.6 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 1546278988772-1284295981.jpg (133.1 Кб, 10 просмотров)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: