Цитата:
Сообщение от Элис
Каждый пишет только одно блюдо, но не повторяться. Можно выпивку, только подробно, если водка-какая.
Интересно, какой у нас стол получится.
|
У нас без изысков. Утка с яблоками,пюре,тазик оливье,холодец,3-4 салата.Сладкий стол из желе и пахлавы. Грибочки и т.д. Шампанское для жены,а я себе водку взял Финляндию продавали в АТБ по новогодним скидкам всего по 100 грн бутылка.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
У нас на новогоднем столе обязательное блюдо - голубцы.)
|
Мы сделали тоже,но овощные,вернее из маринованного всего по-корейски.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ну как без икры? Хочешь ложкой, хочешь с хлебом и маслом или в яицке пополам или тарталетки
|
Я в этом году без икры. Правильные банки я не нашел у нас вообще. Есть только украинские расфасованные уже тут из бочек,а это не то,или подделка,что тоже стрёмно сильно. Я когда-то занимался икрой в Нижнем из Москвы,поэтому в теме

Так ничего и не нашел. Была развесная вроде ничего,но там цена просто дурная, около 15 долларов за 100 грамм. Нормальная цена это всегда было около 10 долларов за 140 граммовую банку,но правильную икру я так и не нашел. Ничего страшного,я из селёдки наковыряю.
Цитата:
Сообщение от Элис
За мной утка без яблоков.)
|
А почему без яблок? Яблоки же убирают лишний жир и запах.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Ну тогда я пройдусь по крепким напиткам, заготовленным на завтрашнюю ночку, поскольку столом у нас заведуют девченки. Джин "Finsbury", грузинский 5-тизвездочный Азнаури, традиционный Джек Дениэлс, Артемовское шампанское, польская Зубровка, бордо "Lamothe Vincent" урожая 2016-го, чУдное армянское ежевичное вино Tree of life, ну и всенародный хит, конечно же - обалденный самогон тройной очистки. Выбирайте на любой вкус...
|
Вот это ты затарился!

Я пас. Мы утром ещё к тёще собираемся
Цитата:
Сообщение от LioMart
Пару годиков назад мама делала поросёнка (получилось не очень, мягко говоря)
|
Мы тоже всего раз в жизни сделали поросёнка и нам всем очень непонравился этот молочный привкус. Бр-р-р.Мрак.